«Коты-воители.Новое пророчество»

Объявление

Погода Лето, 20°C Сегодня довольно жарко, дождей не ожидается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Коты-воители.Новое пророчество» » Нейтральная территория » Граница Грозового племени и племени Теней

Граница Грозового племени и племени Теней

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.perekop.info/wp-content/uploads/stetca_project1_big.jpg

0

2

По своей стороне территории шел черно-белый кот. За ним шли еще пару котов. Черноух остановился и принюхался.
- Что чуствуеш? - обратился он к своему оруженосцу.

0

3

-Здесь проходил патруль Грозового Племени! Два кота и молодая кошка! Правдо довольно давно. вчера, кажеться. Еще здесь проходила одиночка... Она недавно была бродягой, и еще раньше-домашней... Проходила сегодня. Еще здесь пробегала лиса. Но запах старый... Неделю назад проходил домашний кот. И совсем недавно бегал кролик.-сказал ученик, принюхавшись. Затем он посмотрел на Черноуха, надеясь, что ничего не упустил.

Отредактировано Гвенивера Эмеральд (2012-11-27 15:05:16)

0

4

- Правильно. Но Грозовые коты сегодня не освежали метки. - Задумался Черноух, а потом еще раз втянул воздух - Ты забыл об еще одном очень старом запахе. - спокойно сказал он - Сможешь понять что за запах?

0

5

-Наверное...-котенок еще раз втянул носом воздух.-Здесь проходил барсук. Очень очень давно, запаха почти нет. А еще шел двуногий с собакой.

0

6

- Отлично. - похвалили Черноух оруженосца. - А теперь следует освежить метки. - проговорил он котам.
Сам Черноух заметил небольшое движение в кустах. Вскоре он заметил полевку. Он припал к земле и сделал просто идеальную охотничью стойку. Кот бесшумно подкрался к мышке. Полевка учуяла его и хотела уже бежать, но в последний момент Черноух подхватил ее когтем и подкинул в воздух. Мышка шлепнулась об землю и Черноух придавил ее лапами. Одним точным укусом в шею кот убил добычу. Подняв голову с пасти воителя свисала сочная и жирная полевка.

0

7

-Черноух, можно я тоже поохочусь, пока вы освежаете метки?-попросил оруженосец наставника.

0

8

- Вобщето мы не охотимся возле границе - спокойно ответил Черноух. - Но если будешь осторожным и обещаешь не переступить границы, то можно.

0

9

-Спасибо! Я не переступлю ни за что!-пообещал котик и бесшумно скрылся в кустах.

0

10

Черноух кивнул и встал возле своих.

0

11

Через несколько минут  гордый собой Сумрак вышел из кустов с жирным кроликом в зубах

0

12

Кровавая звезда с гордой улыбкой наблюдала за Сумраком,-Молодец,ловко сделанно.А на счет запахов:тут есть еще один,запах одиночки и если я не ошиблась одна одиночка двинулась на нашу теритторию.Что мне совсем не нравится.
Змея весело коснулась плеча Сумрака,-Тебя похвалила Кровавая звезда,поздравляю!Меня она редко хвалила!

+1

13

-Спасибо.-улыбнулся Сумрак. Он был горд собой за удачную охоту-даже Кповавая Звезда это заметила. Но если он хочет стать хотя бы главным среди воинов ему нудно старатьсябольше и больше, больше, чем другие. Услышав об одиночке он встрепенулся, вздыбил шерсть:
-Ррр!

0

14

-Я так понимаю речь идет о мне?Из куста ежики показалась кошачья морда с кучей шрамов и без одного уха.
Кровавая звезда в отличие от Змея даже не зашипела,кошка с равнодушием оглядела одиночку,-Ты на териттории племени Теней и ты должна ее покинуть.
Кошмар фыркнула,-Я не кому не чего не должна.Я знаю раньше тут было Кровавое племя?
Уши Змея прижала к голове,-Это было ужасное племя!Даже и не племя вовсе!
Кровавая звезда же с интересом повела ухом,-Я слышала о этом племени мало,моя соплеменники не желают об этом говорить.Не могла ли бы ты рассказать мне по подробней?
-С удовольствием,Кошмар кивнула,если что я Кошмар в ночи.
-Кровавая звезда,кивнула предводительница

0

15

-Меня зовут Сумрак.-представился котенок.
Его серая шерстка развевалась на ветру, а желтые глаза горкли любопытством. Пойманного кролика котенок уже забросал листвой. Не желая мешать разговору он пробормотал, что пойдет поохотится еще и нырнул в кусты.

0

16

Дальше потянулся долгий разговор о кровавом племени,в какие то моменты Кровавая звезда изредко вставляв что то и говорила что кое что нужно взять из их идей и планов.Кошка с блестящими глазами слушала истории про легендарного и самого ужасного предводителя-Бича,убитого Огнезвездом.Кровавая звезда слушала о всех злодеяниях совершенных им и его глашатым-Костяком.
Змея нырнула за Сумраком и горячо зашептала ему на ухо,-Ты заметил как слушает эти истории Кровавая звезда?Она ими восхищается!

0

17

-Я считаю, что она права.-рыкнул котенок.-Кое что из их планов поможет сделать наше племя сильнее! Наши земли не так плодородны, как земли Грозового Племени? Неужели ты не заметила? А кроме того решения Предводительницы я не склонен оспаривать.
Котенок прижался к земле и пополз вперед, а потом резко прыгнул вперед. Рыздался сдавленный стон, хлопок крыльев и тишина... Сумрак поймал годубя.

0

18

Змея хмыкнула,-Я тоже так считаю,эти Грозовые коты слишком наглые и всем помогающие,прямо звездное племя,честное слово.Надоели.Нужно захватить бы их лес.А если мы найдем еще и бродяг из бывшего кровавого племени...Стоп.А Бич точно погиб?
Кровавая звезда что то с пылом сказала и бросила прожигающий холодом взгляд на теритторию грозового племени.
А на той стороне зашевелись кусты и от туда вылезла Серобока

0

19

За серобокой из кустов вылезла крупная кошка-ну вылитая Синяя Звезда. Только кроме шрама на плече еще один шрам через правый глаз. Кошка шепотом спросила у Серобоки:
-А кто это?
Сумрак опустил голубя на землю:
-Пора бы прижать им хвосты. Этот воображала Огнеж'п убил Бича-ну и что. Есть еще коты, готовые расквитаться с "всемогущим" и "великим" грозовым племенем!
Глаза котика сверкнули ненавистью.

0

20

Черноух закатил глаза.
- Здесь не было Кровавого племени. Если не помните они были на старой территории. - проговорил он.

0

21

"Кроваове племя?"-разговор заинтересовал Безликую. Ведь она тоже была городской кошкой и слышала все легенды о Биче и так далее.

0

22

-Ну и что?-фыркнула Змея-бродяги есть везде и Кошмар в ночи этому доказательство.А на счет смерти Бича я не согласна.Его тела после боя никто не видел,в крайнем случаи так говорят старейшины.А вот прижать уши грозовым котам будет полезно!
Кровавая звезда с прожигающий равнодушием посмотрела на двух кошек,-Великий патруль Грозовго племени,какая прелесть.
Кошмар оглядела двух кошек,Безликую она где то видела.Скорее всего в городе.
Серобока прошептала на ухо Безликой,-Это предводительница племени Теней,ее Глашатый,воительница и оруженосец.Ох,не уж то рядом с Кровавой звездой одиночка?!

0

23

-Где то я ее видела... Стоп. Кошмар в Ночи?!-прозвучало это громко так, что Кошмар услышала.- Здравствуй, странно видеть тебя здесь.
-О боже, Грозовые котики!-съязвил Сумрак, выходя с голубем из кустов.

0

24

Кошмар в ночи усмехнулась,-Приветствую Безликая,как вижу и ты забрела в этот лес к 4 племенам?Грозовое племя кстати говоря свергло Бича с его места.
Кошка дернула огрызком уха и фыркнула
Серобока распушила шерсть,-Закрой рот,Жабоед!
-Замолчи,мышь!Прошипела Змея подходя к границе териттории
Кровавая звезда поднялась на лапы и остановила своих котов,-Не пачкайте когти,битв на вашем веку будет много

0

25

-Бич был слишком жесток. Меня сюда привели Звезды. А ты, я вижу, встала не на ту сторону.-фыркнула Безликая.
-Мерзкие зазнайки!-зашипел Сумрак, но услышав Кровавую Зведу отошел от границы назад, все еще шипя.

0

26

-Я осталась нейтралом.Я одиночка,Безликая.А на счет Бича,не уверенна.В какой то степени он был прав..В чем то своем.А ты встала на сторону тех кто вечно помогает?Ты же знаешь,у меня на таких аллергия.Добрые,нежные мечтатели.Кто то называет себя вором,кто то воителем.Дело это не меняет.А я все равно держусь тьмы,а в этом лесу есть только одно племя подходящие под мои запросы,Кошмар в ночи села и обвила лапы хвостом.
Серобока зашипела,-Трусы!Только и можете что говорить!
Змея отвернулась от нее напоследок прошипев,-Как только будет битва я привращу тебя в дичь.
Кровавая звезда молча наблюдала за всеми сразу,хотя по ее виду этого было не понять.Кошка задумчиво взмахнула хвостом,-Бич был прав.Звзедные предки не помогают нам.Они только дают советы.А что бы давать советы у меня есть Моховичка.Живые коты не слабее мертвых.

Отредактировано Кровавая звезда (2012-11-29 21:35:34)

0

27

-Я предпочитаю оставаться на свету, а не действовать как подлые трусы.(в обоих смыслах-и трУсы и трусЫ.)
Сумрак взвился:
-Да как ты смеешь, мерзкая грязнокровка.(х))

0

28

-У каждого из нас своя дорога,у одних светлых воителей,у других одиночек.Я одиночка в душе и ей останусь и не какой воинский закон не заставит меня прикратить делать то что я делаю.
Серобока зашипела на Сумрака,-А ты мышиный помет!
Кровавая звезда взмахнула хвостом,-Нужно будет напомнить Шипозвезду что бы следил за своими кошками.Сумрак,Чистота воинской крови не так важна как ты думаешь.Так что будешь убрать подстилки за Серым 1 луну.А теперь идемте.Ночь,ты с нами?
Одиночка кивнула,-Да ,Кровавая звезда!
Воители племени теней пошли в лагерь

0

29

Сумрак лишь молча кивнул. Однако дождавшись, когда коты отойдут на достаточное расстояние он все же прошипел:
-Домашней кошечке не стать воительницей!-и побежал догонять своих, призватив кролика и голубя с собой.
-Кто высоко задирает голову-тот скоро споткнется.-констатировала Безликая. Она любила что бы последнее слово было за ней.

0

30

Серобока пошла в лагерь

0

Вы здесь » «Коты-воители.Новое пророчество» » Нейтральная территория » Граница Грозового племени и племени Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно