1. Цепь имен:Белышка(котенок)-->Барсянка(оруженосец)-->Барса(воин)-->Кровавая звезда(сейчас)
2. Пол:самка
3. Возраст (в лунах):60 лун
4. Статус:предводительница
5. Характер:
Ее можно назвать танком,пробить ее равнодушие тяжело..Но тот кто пробьет его отведает острых кошачьих когтей.Упряма,будет стоят на своем.В бою жестока и беспощадна.
У нее в душе горит самый настоящий огонь,скрытый толстым слоем льда.А такая адская смесь не к чему доброму не когда не приведет.
Если ее можно назвать равнодушной,сдержанной и совершенно не интересующейся не чем кроме себя самой.Но все это достигалось долгими и упорными тренировками силы воли.В молодости она был яростной,не удержимой и просто беспощадной.Эти качества вырываются из нее во время боя.Так что лучше не попадаться к ней на глаза во время сражений
Часто коты и кошки пытались что то ей доказать,но она всегда одним вопросом заканчивает всю эту великую речь.Да она не любит наглецов которые не щадя своей жизни заглядывают в пасть смерти.
6. БИО:
-Вот и хорошо,вот и молодец!У тебя дочка!Моховичка взяла в зубы белый комочек и положила его рядом с Безцветной .Котенок слепо ткнулся в живот матери и запищал.
-У меня нет детей,Маховичка,Безцветная пошатываясь поднялась на лапы,это дочь Тумана,а не моя.Она наполовину кошка бывшего кровавого племени.
-Что ты такое говоришь?!Опешила молодая целительница
-Правду,хмуро ответила Безцветная и вышла из палатки
Около корней дуба собрались коты и кошки,сейчас все ждали посвящения в воины выросших оруженосцев.
-Я верю в тебя,Колючка лизнула Барсянку в лобик и та улыбнулась.
-Ну конечно же!Я так старалась!Кошечка улыбнулась и с замиранием сердца стала ждать.
Моховичка со вздохом посмотрела на нее,тайна связывающая ее и этого котенка была слишком велика.Именно по этому целительница многие ночи не могла уснуть и думала,думала,думала..Настоящая мать Барсянки погибла от клыков собаки через несколько дней после рождения своего котенка,а вот приемная тоже не чего не знала.
-Чернозвезд погиб!!В лагерь влетела взволнованная Лисичка,-Он упал в воду и она унесла его!!Я пыталась вытащить нашего предводителя,но..я не так сильна как мне этого хотелось..
Барса все еще сидела как статую замерев и слушала самую дурную весть в ее жизни,она уже не считала дурной тайную которую от нее скрывала Моховичка,она была рада что у нее все это время была такая приемная мать.Да и сейчас она относится к ней так же.Но то что погиб Чернозвезд она видела лишь тьму..
-Теперь ты будешь предводительницей,шепнула ей на ухо Моховичка,и будешь самой великой из всех,я в это верю.
Барса молча кивнула и скрылась в палатке воинов.
7. Описание:
Рост(в холке)-40 см
Длина тела(без хвоста)-52 см
Телосложение-Кошка поджарая,аккуратная.Лапы длинные,сильные,с острыми когтями.Скажу по секрету,но на каждом когте одет змеиный зуб.Так что удар такой лапкой будет очень болезненным.Мордочка нежная,с розовым носиком.Ушки большие,5 см в высоту.
Цвет шерсти-Чисто белая кошка,пятен другого цвета нет совсем.
Цвет глаз-Левый глаз салатовый,правый голубой.
8. Наставник :
В звездном племени
9. Ученики :
Сейчас нет,но раньше была Змея
10. Семья :
Мать-Безцветная
Отец-Туман
Сестры,братья-Нет
11. Фото:
Кровавая звезда
Анкета Кровавой звезды
Страница: 1