Лагерь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-11-25 16:41:58
Кровавая звезда сидела на одном из извилистых корней старого дуба.Раньше,до нее,на этих корнях сидели великие предводители.И она будет не хуже них,а может даже и лучше.Кровавая звезда улыбнулась в усы,стараясь спрятать улыбку.Ее коты и кошки привыкли видеть стойкую и холодную предводительницу,не нужно ломать им представления о ней.Кошка легко спрыгнула с корня и оглядев лагерь стала облизывать лапку.
Поделиться32012-11-25 17:25:47
Возле Кровавой Звезды появился большой черный с белым кот. Его янтарный глаза были очень спокойны. Воитель остановился возле своей предводительницы.
- Приветствую тебя, Кровавая Звезда. - почтительно проговорил кот и посмотрел предводительнице в глаза. Но слова так и не вырвались с его языка. Он присел и обвел хвостом лапы. - Я думал насчет патрулей - неуверенно начал он. - Может нужно в этот жаркий день послать воинов за водой для старейшин и королев? - предложил он.
Поделиться42012-11-25 17:52:53
Кровавая звезда с полнейшем равнодушием оглядела глашатая,но в уме перебирала все последствия его идеи.Конечно воды мало,а старейшинам и королевам нужно пить,но как на это отреагирует речное племя?Кто их знает,водяных котов.Предводительница села и тоже обвила лапы хвостом,-Думаю ты прав,нам не нужны проблемы с здоровьем старейшин и королев.
Моховика вышла из своей платки с кусочком мха в зубах,-Да,воды сейчас не помешает,тем более Змея как то странно начала хрипеть,мне кажется что песок попал ей в горло.
Поделиться52012-11-25 18:08:27
- Хорошо.- кивнул Черноух. Он встал и еще раз оглядел кошек. Взгляд его был подозрительно странным. Кот отвел глаза и направился к палатку воителей.
"Как всегда... Ничего не изменится... ничего..." - о чем-то думал кот. Через некоторое время он вернулся из палатки воинов и снова подошел к кошкам.
- Боюсь нам не хватит котов на три патруля одновременно - проговорил тот. - Тем более что некоторые уже отправились к границе с Речным племенем.
Глашатай задумчиво обвел поляну. Хотя в голову так и ничего не пришло.
Поделиться62012-11-25 19:04:15
Кровавая звезда подняла глаза к яркому небу и зажмурила глаза.Сейчас ее волновали проблемы которые случились в ее племени.Котов и кошек стало мало,почти никто не пережил пору Голых деревьев.Даже ее приемная мать,от этого воспоминания Кровавая звезда открыла глаза и хрипло сказала,-Отлично,я пойду в по руль на границы с Грозовым племенем,от них можно ждать чего угодно.В лагере останется Моховичка,она отличная целительница и воительница тоже.
Поделиться72012-11-25 23:42:33
- Пусть тогда Сокол поохотится, Ромашка и Серый пойдут за водой. А я и ты пойдем к границе. Вот только брать Змею с собой или послать ее охотится вместе с Серым?
Черноух посмотрел в сторону Грозового леса и пошевелил ушами.
Поделиться82012-11-26 15:39:05
Сумрак проснулся. Он вылетел из палатки оруженосцев. Оказалось, что он проснулся раньше всех. На небе сверкало яркой солнце. Котенок потянулся, отгоняя остатки сна. Около Дерева Предводителей он заметил Кровавую Звезду и Черноуха. Оруженосец тотчас подбежал к ним.
-Здравствуйте!-поздоровался он.-А можно мне тоже пойти в патруль?-котенок умоляюще глянул на взрослых котов.
Поделиться92012-11-26 17:43:40
Кровавая звезда с легкой усмешкой ответила,-Черноух,Ромашка еще королева,хотя она конечно может сходить за водой как и Серый.
Кошка посмотрела на Сумрака и ее усы дернулись,словно она хотела улыбнуться,но не сделала этого,-Ты конечно можешь пойти в патруль,вместе с Черноухом,Змеей и со мной.Сокол,Камыш,Коршун и Ворон будут охотится возле гремящий тропы.А Светлолапка,Ряжеуха и Цвет будут охотится в лесу.
Названные коты кивнули и побежали в разные стороны.
Моховичка вздохнула,-Тогда может вы наберете воды?
Кровавая звезда кивнула,но не ответила.Кошка вскочила на лапы и крикнула,-Змея!Ты идешь с нами в патруль!
Молодая воительница улыбнулась и побежала рядом с предводительницей,-Конечно Кровавая звезда!
Из детской выскочила Розочка и радостно завизжала,-Я тоже с вами пойду!!!
С следом за дочерью высунулась Ромашка и затащила дочь обратно в палатку
Поделиться102012-11-26 22:44:43
-Спасибо!-горячо поблагодарил котенок и сел рядом с Черновзом, ожидая отправки.
Поделиться112012-11-27 14:47:08
- Возможно Розочке было бы полезно прогуляться к озеру вместе со взрослыми. - проговорил Черноух. - Но, можно и так.
Черноух спрыгнул с камня и направился в сторону границы.
( границы я создам)
Поделиться122012-11-27 14:51:54
Сумрак, не задумываясь побежал за глашатаем, изредка останавливаясь на секунду и принюхиваясь.
Поделиться132012-11-27 15:40:56
Черноух так же скрылся в кустах.
Поделиться142012-11-27 22:04:10
Кровавая звезда вместе со Змеейпошли к грианицам
Поделиться152012-11-30 13:54:15
Кровавая звезда обвив лапы хвостом сидела у своей палатки.Кошка задумчиво что то бормотала себе под нос,ее мысли витали где то далеко,далеко.Сейчас предводительница племени Теней начала думать о том,что живые коты на много сильнее чем умершие.Медленно,но верно вера живущая в сердце кошки покидала свое насиженное место.
Кошмар задумчиво смотрела на небо и вспоминала город,он нравился ей на много больше чем этот лес и его помешанные на вражде коты..С воинским законом велящим делать глупые вещи и ошибки.
Змея с яростью рвала когтями землю,глаза кошки пылали от раздражения."Эти грозовые котята,слишком много себе позволяют!"
Моховичка перебирала травы,она с болью смотрела на Кроваваую звезду забывшую о вере в звездных предков.
Поделиться162012-11-30 22:20:00
Сумрак уже убрал подстилку за Серым и молча глазел вперед.
"пора оторвать уши этим зазнайкам!"-думал он, царапал землю и раздраженно стуча хвостом.
Поделиться172012-12-01 11:53:27
Кровавая звезда поднялась на лапы и запрыгнула на корень дерева.Кошка оглядела лагерь и громко сказала,-Я ухожу в город..на некое количество времени.Со мной пойдут Кошмар в ночи,Сумрак и Змея.Главным в лаге останется Черноух и Моховичка.Мы отправимся сегодня на закате!
Коты приутихли с удивлением смотря на предводительницу
Поделиться182012-12-03 18:34:31
Сумрак задумчио наклонил голову. Что это: новое наказание, или неожиданное счастье?!
Поделиться192012-12-03 18:52:02
Кровавая звезда спугнула с корня и посмотрела на небо,лосиные садилось.Предводительница кивнула Моховичке и та положила перед котами травы путников.Змея и Кровавая звезда съели свою порцию.Кошмар покачала головой и встала возле выхода из лагеря.Кровавая звезда кивнула и побежала из лагеря крикнув на ходу,-Змея,Сумрак!Идете за мной и Кошмаром в ночи!
Одиночка побежала рядом с Сурчаной кошкой
Поделиться202012-12-04 23:04:05
Сумрак слизнул травы и на ходу жуя побежал вслед за всеми.