Правила ролевой :
Общие правила
•Ругаться матом и обзывать других игроков нельзя.Также не желательно хамить друг другу.
•Убивать или смертельно ранить других котов без согласия на то "хозяина" нельзя.
•Можно создавать сколько хотите котов. Но ними всеми нужно играть. Но не следует создавать слишком много.
•Не бросайте ролевую и не наведуйтесь раз в неделю. Если вы не хотите больше играть - напишите мне и я удалю анкету.
Если вы куда-то уежаете - предупредите меня.
Если вы не заходите в игру неделю - я присылаю вам письмо.
Не отвичаите на письмо или не пишете хоть один пост в течение недели - я имею право удалить анкету.
•Коты без магии. Также они не могут читать мысли и не имеют не естествиные цвета.
• Не повторять картинки и имена!
• Пост не менее 2 полных строк.
• Кот не может находится в двоих местах одновременно.
Бои
• Не делайте своих котов супер-мега сильными.
• Коты получают ущерб от укусов и других ранений. Так что не надо писать что-то в стиле: "Его отбросило в дерево, но он встал и продолжил битву как ни в чём не бывало." Это Бред! Также кот с раненой лапой не может бежать 100 км/час, а кот с больной челюстью не может нанести серьезных укусов.
• Нельзя смертельно ранить или убить персонажа без согласия на то хозяина.
• Не воспринимайте вражду персонажей всерьёз. Это просто игра
Семья
• Можете создавать пару леопард и тигр, пума и барс. Как вы хотите, казнить не буду. Это не мутации. Тем более откуда им в давние времена было знать что они разных видов?
• Кот выбирает супругу/супруга на всю жизнь. Они конечно могут растаться, но найдет ли он пару вновь?
• Нельзя иметь сразу несколько супруг/супругов.
• Когда котята рождаются, они не могут шалить, открыть глаза и т.п. И не надо писать что им уже после рожа шесть месяцев. Новорожденные котята в основном спят и едят.
• Котята рождаются после 3 дней.
• Рождаются не больше 3 котят.
• Котят нужно вырастить. Если у игрока нет времени, пусть попросит помощи у одной из королев.
Посты
• Давайте писать без матов.
• Пост не менее 2 полных строк.
• Речь персонажа пишем жирным шрифтом, мысли курсивом, а действия по обычному. Например вот так :
Сегодня Остролапка встала очень рано. Все через патрули. Сегодня она пойдет в ранний патруль. Вот только зачем предводительнице так захотелось? Ей что, воинов мало? Остролапка вышла из палатки оруженосцев и направилась к куче с дичью. Там ее встретил серый котик.
- Дрозда не трогать! Он мой! - фыркнул он и посмотрел на сочную птицу которая лежала в куче.
- С какой стати? - прорычала Остролапка.
- Я вчера охотился целый день, а вот ты... - начал он, но Остролапка уже перебила его :
- Я? Я искала травы в сезон Голых Деревьев! - с вызовом прошипела она.
"Вечно Сероус хвастается и забирает себе самый лакомый кусочек..." - подумала она и фыркнула